Пропала 15-летняя девочка: все подробности и фото

Пропала 15-летняя девочка: все подробности и фото

Под Киевом пропала 15-летняя Мария Литвинова. Она вышла из дома в 15:00 30 июля. Живет девочка по улице Гоголевская, село Требухов Броварского района (Киевская область). Родители подоздревают, что Мария сейчас находится в столице. О происшествии написали в dtp.kiev.ua.

В данный момент поисками занимаются сотрудники полиции Броварского района. Однако помощь каждого украинца будет очень полезной для правоохранителей и родителей Марии, которые уже в панике из-за того, что девочка не выходит на связь.

Особые приметы Марии Литвиновой:

Выглядит на 16-17 лет

Рост — 165 сантиметров

Полное телосложение, круглое лицо

Голубые глаза

Русые волосы средней длины (примерно до плеч).

Была одета в:

Черные спортивные штаны

Белую футболку

Черные кеды из текстиля

Также с собой был черный рюкзак среднего размера из кожзаменителя.

Если у вас есть любая информация о возможном местонахождении девочки, просьба срочно сообщать по телефону полиции "102", либо же по номеру 097-759-43-24.

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив