В Киеве на Троещине вспыхнула квартира в многоэтажке

В Киеве на Троещине вспыхнула квартира в многоэтажке

Галерея

В субботу, 18 мая, в жилом 20-этажном доме по адресу улица Николая Закревского, 95а произошло возгорание. Горели личные вещи на балконе одной из квартир на 14 этаже. К счастью, в результате возгорания никто из жильцов дома не пострадал.

Пожар начался около 20:15. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам пожарных, возгорание произошло на 14 этаже 20-этажного дома по адресу улица Николая Закревского, 95а. Загорелись личные вещи, на балконе одной из квартир. Прибывшим на место происшествия спасателям удалось оперативно ликвидировать возгорание. На тушение пожара у них ушло около 40 минут.

К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Женщину, которая проживала в квартире, эвакуировали из помещения. Огонь уничтожил имущество, находившееся на балконе. На месте работали бригады спасателей ГСЧС, экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Причины возгорания установит следствие.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве горела квартира в ЖК Smart House. Спасателям пришлось вскрывать дверь, чтобы приступить к ликвидации возгорания.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Артур Дубровенко

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив