На бульваре Шевченко в Киеве Subaru влетел в Opel и перевернулся

На бульваре Шевченко в Киеве Subaru влетел в Opel и перевернулся

Галерея

В воскресенье, 7 апреля, в центре Киева случилось серьезное ДТП. На бульваре Шевченко полупустую дорогу не поделили Opel и Subaru. В результате столкновения один из автомобилей снес забор и перевернулся.

Двоих человек забрала скорая помощь. Об этом Информатор узнал на месте аварии.

Водитель Opel сообщил, что он двигался по бульвару Тараса Шевченко в сторону Бессарабской площади во втором ряду. На пересечении с улицей Пушкинской мужчина начал перестраиваться в третий ряд, в котором, по его словам, на большой скорости мчался Subaru. Водитель заметил его в последний момент, но было уже поздно. Subaru врезался в Opel, отлетел в забор и перевернулся на крышу.

В ДТП пострадал водитель Subaru и его пассажирка. Их с места происшествия забрала скорая помощь. Пожарные залили водой автомобиль, чтобы избежать возгорания. Мужчина из Opel отделался испугом. На месте работал экипаж патрульной полиции, правоохранители выясняются обстоятельства аварии.

Ранее мы сообщали, что в Киеве из-за лихачества байкера пострадал пассажир мотоцикла. Парень получил открытый перелом ноги.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. В центре Киева Subaru влетел в Opel и перевернулся

Gepostet von Информатор Киев am Samstag, 6. April 2019 Руслан Хохлов

Фото, видео: Виталий Куздровский

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив