Пустой Киев в день выборов: как с утра выглядит центр столицы

Пустой Киев в день выборов: как с утра выглядит центр столицы

Галерея

В воскресное утро, 31 марта, жителям Киева не до прогулок по Крещатику. Ведь каждый гражданин Украины знает, что сегодня очень ответственный день для страны — день выборов Президента. Сейчас возле каждого избирательного участка собрались огромные толпы людей.

Тем временем, улицы столицы остались совсем пустынны и одиноки. Информатор решил не терять времени даром и запечатлел это редкое явление.

Буквально несколько часов назад был самый захватывающий кроваво-красный рассвет. Следом за ним встало очень теплое солнышко, оно будет греть город весь день. Погода как нельзя ближе стала похожа на весеннюю, которую так долго ждали все жители страны. В течение дня температура воздуха в Киеве достигнет аж +17°C. Поэтому после того, как вы проголосуете, не идите сразу домой. Насладитесь прогулкой на максимум перед рабочей неделей.

Тем временем, Информатор ведет онлайн-трансляцию с такого ответственного события как выборы Президента нашей страны. Кроме этого, в нашем пресс-центре с 8 утра уже идет прямой эфир со свежими новостями, гостями в студии и результатами экзит-полов. Екатерина Глянько

Комментариев 1

Офлайн
Гость Williampounk
Гость Williampounk 9 декабря 2019 00:55
Здесь все верно написано про дома афродита 2 мытищи официальный сайт ход строительства отзывы афродита мытищи рф Для спортсменов жк афродита 2 альянс 18 корпус когда сдача Посмотреть тв можно и бесплатно афродита альянс жк Можно установить дверь с доставкой в москве жк афродита 2 мытищи форум дольщиков 3 корпус Тут несколько комментариев для вас мои читатели жк афродита 2 цены Ну как вам двери? жк афродита 2 мытищи официальный Здесь можно выбрать квартиру афродита мытищи отзывы Ссылочку на сайт с квартирами оставлю тут новостройки в мытищи афродита вторичка Мы здесь пишем жк афродита купить квартиру в сданном доме Интересно, правда? афродита 1 мытищи официальный адрес

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив