В Киеве тесть зарезал зятя: подробности трагедии

В Киеве тесть зарезал зятя: подробности трагедии

Галерея

В Голосеевском районе Киева тесть зарезал своего зятя. Между мужчинами произошел конфликт, который закончился гибелью одного из них.

Как оказалось, погибший был 39-летним жителем Киева. Он проживал в квартире №10 по адресу Васильковская, 40 вместе со своей женой и ее отцом. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Нацполицию Киева.

Как сообщил тесть погибшего, 67-летний житель Киева, дочь с супругом часто злоупотребляли спиртным и отбирали у него пенсию. В день трагедии сосед принес пожилому мужчине продукты питания, но зять их отобрал, что спровоцировало конфликт.

По словам нападавшего, чтобы не усугублять конфликт, он ушел в свою комнату. Но через несколько минут туда ворвался муж дочери, держа в руках молоток, скотч и наручники. Испугавшись, он сразу схватил со стола нож и пырнул им зятя. От полученных травм мужчина умер на месте.

Когда пожилой мужчина осознал, что он сделал, то начал звать на помощь. В это время домой вернулась его дочь и вызвала «скорую» и правоохранителей.

Правоохранители задержали подозреваемого в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Сейчас в суде решается вопрос об избрании для него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что ранее мы писали о том, что под Киевом бездомный зарезал мужчину и сбежал в соседнее село. Тело мужчины с колото-резаными ранами ноги обнаружил в заброшенном доме местный житель.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Лилия Витюк

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив