На Троещине в пожаре умер мужчина

На Троещине в пожаре умер мужчина

На столичной Троещине вечером 22 апреля в пожаре погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы с чрезвычайных ситуаций в Киеве.

Известно, что в 18:29 спасатели получили информацию о пожаре на улице Драйзера, 36. Прибыв на место вызова пожарные выяснили, что огонь охватил квартиру на 4-м этаже девятиэтажного жилого дома.

"Під час гасіння пожежі було евакуйовано мешканця квартири, який надихався диму та не зміг самостійно покинути приміщення. Чоловіка в тяжкому стані було передано працівникам швидкої медичної допомоги. На превеликий жаль потерпілий помер в кареті швидкої по дорозі в лікарню", - говорится в сообщении.

Сообщается, что огонь охватил площадь в 30 кв.м. В 19:04 возгорание было локализовано, а в 19:19 - полностью потушено. Причины возникновение пожара выясняют специалисты.

Напомним, что в Киеве в ночь на субботу, 18 апреля, возник пожар на территории яхт-клуба "Riviera Riverside" и ресторана "River Lodge" на улице Раисы Окипной, 26, что в Днепровском районе столицы.

Материал написан на основе публикации пресс-службы ГСЧС. 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив