В Киеве решили реконструировать Пейзажную Аллею за 111 миллионов

В Киеве решили реконструировать Пейзажную Аллею за 111 миллионов

1 апреля Киевавтодор договорилась с Ростдорстрой о реконструкции объекта в Киеве.

Речь идет о Пейзажной аллее в Шевченковском районе, передает Страна.ua.

В разгар карантина из-за коронавируса на это выделили 110,7 миллионов гривен. Согласно договору, реконструировать аллею должен ООО Ростдорстрой.

В 2020 году объем работ по проекту в соответствии с программой экономического и социального раз вития Киева составить 93 тыс. 466 грн. Так, срок проведения работ не должен превышать 18 месяцев.

Гарантия работ разных участков аллеи составляет от пяти до пятнадцати лет. На покрытие брусчатки и гранитных плит, бутового камня для фундамента, бортового камня, освещения и прожекторов дают максимальную гарантию в пятнадцать лет.

Люки и чугунный решетки, железобетонные камни простоять максимум десять лет. А водопропускные трубы по гарантии должны простоять шесть лет, а покрытие из фигурных элементов мощения - 5.

Отметим, что с 12 марта в Украине ввели карантин из-за коронавируса сначала до конца марта, а затем срок увеличили до 24 апреля. Вполне вероятно, что корноавирусный карантин будет продлен до конца весны.

Как уже сообщал портал Стена, карантин не является причиной того, чтобы Укравтодор прекращал запланированные работы.Компания при этом заявляет о том, что замедления рабочего сезона среди работников "Укравтодора" не произойдет, несмотря на распространяющийся в мире и в Украине китайский вирус  COVID-19. Тем не менее  ведомство активно поддерживает введенные властями ограничения и меры по недопущению распространения инфекции.

Также мы сообщали, что  кризис новостроек Укрбуда может сказаться на всем строительном бизнесе по всей Украине.  Крупнейшая государственная корпорация "Укрбуд" терпит очередной кризис несмотря на уверения его нового руководства в обратном. На практике же инвесторы компании, которые вложили средства в новострой 26 жилых комплексов, видят практически полную остановку строительства. Здесь в шесть раз больше пострадавших, чем в Элита-центр и составляет тринадцать тысяч.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив