Столичный пригород не выпустит больных и не впустит с признаками ОРВИ

Столичный пригород не выпустит больных и не впустит с признаками ОРВИ

Работников, привлекаемых для работы на КПП, обеспечивают средствами термометрии, средствами индивидуальной защиты, питанием, палатками

Как сообщает Киевская ОГА, на въезде и выезде из поселков Козин и Лесники, чтов Киевской области, установили контрольно-пропускные пункты, на которых измеряют температуру всем водителям и пассажирам. Попасть в поселок можно только через КПП.

Отмечается, что не местных жителей не пропустят, если те будут иметь признаки респираторного заболевания. Также из поселков не будут выпускать людей с лабораторно подтвержденным COVID-19 и контактных лиц.

Попасть в поселки можно только через КПП.

С сегодняшнего дня, 29 марта, и до 24 апреля 2020, с целью недопущения дальнейшего распространения коронавирусной болезни и избежания эпидемических осложнений среди населения, введены дополнительные ограничительные меры на территории пгт Козин Обуховского р-на и с. Лесники Киево-Святошинского р-на, - сказано в сообщении ОГА.

Данное решение было принято на внеочередном заседании Киевской областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций из-за большого количества больных в Козине и Лесниках.

По данным Центра общественного здоровья при Министерстве здравоохранения на утро 29 марта в Киевской области официально подтверждено 45 случаев заболевания коронавирусом.

Из них на стационарном лечении находитсяч 18 человек, на амбулаторном лечении (самоизоляции) 27.

Установлено медицинское наблюдение за 436 контактными лицами.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив