"Недостатка в продуктах у нас нету", - Кличко против работы рынков на время карантина


В Киеве не собираются возобновлять работу продуктовых базаров и рынков во время карантина. Об этом во время брифинга в среду, 1-го апреля заявил мэр столицы Виталий Кличко, сообщает корреспондент сайта 44.ua.

По мнению мэра, у киевлян нету недостатка в продуктах питания, ведь вместо рынков в столице продолжают работу большие супермаркеты. Кроме того, Кличко напомнил, что вирус COVID-19 начал распространяться именно с территории рынка в китайском городе Ухань.

"Рынки открывать не будут, пока не стабилизируется ситуация.  В Киеве работают продуктовые магазины и супермаркеты. В продуктах недостатка нет", - отметил Кличко.

Ранее возобновить работу продуктовых рынков и базаров в Украине разрешил главный санитарный врач страны. Правда, для работы торговых точек нужно будет соблюдать определенные правила. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.

Тем временем напомним, что коронавирус продолжает заражать жителей столицы. Так, по состоянию на сегодня, вирус COVID-19 обнаружили у 132 жителей города, в том числе у годовалого ребенка.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив