Коронавирус в Киеве: главврач Александровской больницы сообщает о 38 больных – 1 в тяжелом состоянии

Коронавирус в Киеве: главврач Александровской больницы сообщает о 38 больных  – 1 в тяжелом состоянии

Главный врач Александровской клинической больницы города Киева Людмила Антоненко, как и обещала, представляет на своей странице в Facebook правдивую информацию относительно состояния дел в больнице.

“Горжусь своим коллективом и выражаю благодарность всем тем, с кем мы на рабочем месте сейчас практически живем! Мы первыми в Украине приняли удар COVID-19. Этот невидимый враг не теряет времени и не дает нам перерыва”, – говорится в новом сообщении Антоненко.

По ее словам, сегодня в Александровской больнице находится 38 пациентов, заразившихся коронавирусом. Их состояние стабильное, кроме одного.

"Отмечается, что молодой человек 30-ти лет, с тяжелой двусторонней тотальной пневмонией вчера был подключен к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), так называемым “искусственным легким”.

“Сейчас мы боремся за жизнь этого пациента. Задача побороть коронавирус является нашей общей! Прервите цепь заражений, оставаясь дома. Именно этим вы поможете нам выстоять, а мы будем помогать тяжелобольным выжить. Бережем друг друга и ценим каждое мгновение жизни!” – резюмировала она.

Напомним, Ани Лорак поделилась архивным видео, снятым два года после начала интимных отношений с Юрием Фалесом. Подробности читай здесь: Лорак поделилась раритетным видео: снято во время ее романа с Юрием Фалесой.

Испанский певец Энрике Иглесиас недавно показал на видео своего маленького сына, который очень похож на мать – у ребенка голубые глаза. Подробности читай здесь: Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео).

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив