На дороги Киева выехали уникальные автомобили для дезинфекции (видео)

На дороги Киева выехали уникальные автомобили для дезинфекции (видео)

Галерея

В Киеве, как известно, до 24 апреля введен карантин из-за эпидемии коронавируса. Как же происходит дезинфекция киевских дорог с помощью самой современной техники, проинспектировали корреспонденты телеканала «2+2». Для этой работы были привлечены специальные автомобили Ford Trucks со специальным оборудованием RASCO Liquid 8.0.

Изначально они были разработаны для всесезонного содержания дорог и оснащены распылителями жидких реагентов для борьбы с гололедом. В этом году снежная зима обошла Киев стороной, однако, как мы видим, автомобили не остались без работы.

Одной цистерны на 8 кубометров хватает на обработку 18 км дорог. Производительность двух насосов – 600 л в минуту. Ширина полосы распыления – от 4 до 12 м. Важно, что распыление реагентов можно дозировать в диапазоне от 10 до 200 мл на квадратный метр. Сзади на рампе находятся форсунки низкого давления, которые позволяет одновременно распылять на три полосы движения. А спереди имеется моечная рейка с шириной очистки 2,39 м.

В данном случае, для дезинфекции применяется вода с шампунем и хлором, которыми машина обрабатывает проезжую часть, а также остановки общественного транспорта. Как отметил Александр Павловский, заместитель гендиректора «Киевавтодор», вместе с грязью и пылью на дорогах в воздух может подниматься инфекция и вирусы, поэтому с помощью моющих средств, все это данные машины смывают в канализацию. Напомним, что партию уникальных автомобилей RASCO Liquid 8.0 в прошлом году поставил в столицу официальный импортер Ford Trucks в Украине – компания АВТЕК.

Ford Trucks обробляє дороги в Києві.

Комунальники в м. Києві, обробляють та дезінфікують дороги спеціальним розчином, використовуючи техніку Ford Trucks з додатковим обладненням #Rasco.#fordtrucks #sharingtheload #автек

Gepostet von Ford Trucks Ukraine am Donnerstag, 26. März 2020

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив