Диспетчеров-пенсионеров электросетей Борисполя закрыли на работе до конца карантина (видео)

Диспетчеров-пенсионеров электросетей Борисполя закрыли на работе до конца карантина (видео)

Диспетчеры Бориспольского районного подразделения (РП) ЧАО “Киевоблэнерго” (*) являются людьми пенсионного возраста, и руководство ЧАО приняло решение, что до конца карантина они будут жить в здании компании, чтобы не заболеть коронавирусом. С ними будут проживать главный и ведущий инженеры, а руководство ремонтными бригадами будет осуществляться по телефону и по рации.

Об этом KV стало известно из сюжета канала “Телеканал Борисполь”, который был размещен на сервисе YouTube 20 марта 2020 года.

Авторы сюжета сообщают, со ссылкой на первого заместителя городского головы Борисполя Николая Корнийчука, что генеральный директор ЧАО “Киевоблэнерго” Виталий Шайда (на фото) принял решение о том, что работники Бориспольского районного подразделения ЧАО до конца карантина будут жить в здании компании. Чтобы не заболеть коронавирусом диспетчеры “по четыре человека”, а все они пенсионного возраста будут проживать до 3 апреля в помещении, с ними будут проживать главный и ведущий инженеры. Руководство ремонтными бригадами будет осуществляться по телефону и по рации. Если диспетчеры заболеют, то работы по восстановлению линий электропередач вестись не будут. В период карантина будут производиться только аварийно-восстановительные работы.

Напомним, Бориспольщина входит избирательный округ №98, депутатом- можоритарщиком Верховной Рады Украины (ВР) IX созыва (фракция партии “Слуга народа”) по данному округу является Сергей Бунин. kievvlast.com.ua

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив