Кличко не исключает, что запрет на работу метро в Киеве продлят

Кличко не исключает, что запрет на работу метро в Киеве продлят

Мэр Киева Виталий Кличко допустил продление закрытия метро в Киеве после 3 апреля. Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

Ранее сообщалось, что метро в Киеве может возобновить работу 3 апреля.

Отметим, что в Киеве в связи с закрытием метро образовался транспортный коллапс, люди третий день штурмуют автобусы, а полиция пытается их сдержать. На некоторых автобусных остановки образовались очереди в 100 метров. Люди говорят, чтобы попасть в автобус стоят 2-3 часа.

Напомним, в Киеве с 18 марта ужесточили ограничения в связи с карантином: закрыли все ТРЦ, спортзалы, салоны красоты, рестораны, бары. Также ограничено перемещение по городу и между другими населенными пунктами.

Работают банкоматы, заправки, аптеки, продуктовые магазины. Городской транспорт в Киеве продолжит работать, но введены ограничения на количество пассажиров - не больше 10.

Добавим, уже в четырех областях введен режим чрезвычайной ситуации. Это Черниговская, Днепропетровская, Житомирская и Киевская. Отметим, что в КГГА приняли решение ввести чрезвычайную ситуацию в Киеве.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив