Курьез дня: в Киеве курьеры Glovo начали доставлять заказы на лошадях, фото

Курьез дня: в Киеве курьеры Glovo начали доставлять заказы на лошадях, фото

Столичные курьеры Glovo, судя по всему, переходят на экологически чистый транспорт. В столице были замечены молодой человек и девушка, которые с уже всем известными рюкзаками Glovo сидели на лошадях и забирали заказ на Мак-драйве. Такого от них не ожидал никто.

Соответствующее фото появилось на телеграм-канале Perepichka News и облетело всю сеть.

С момента появления курьерской доставки еды с любого заведения в любую точку города от компании Glovo на дорогах и в транспорте появилось масса курьезных моментов. Сеть настолько быстро набрала популярность, что сотрудников у нее стало столько, что уже и не счесть. Ежедневной каждый житель или гость города видит проезжающих или походящих мимо ребят с этими массивными квадратными рюкзаками. Они то рассекают дороги, порой нарушая все правила ПДД, то занимают дополнительное место в транспорте, то просто все дружно сидят на лавочках и ждут пока им придет новый заказ. В общем курьеры Glovo – это уже новая отдельная ячейка общества.

Ребята стараются изо всех сил доставить в кротчайшие сроки все заказы, а всем известно, что когда спешишь – людей смешишь.

Что делали эти двое на конях не известно. Знают ли об этом в самой компании Glovo – тоже остается большой загадкой. Предположительно, ребята могли быть родом из цыганской семьи. Для многих не секрет, что такие общины в столице все еще есть, однако они размещаются в основном на окраинах города в лесах. Там у них свои платки, трейлеры и стая лошадей, часто можно увидеть в крайних районах города, как по улицам расхаживают лошади на поводке у своего хозяина, не редко, когда сам хозяин едет верхом на коне.

Пока что власти с этим никак не борются. Однако жители таких районов весьма обеспокоены и не довольны такой тенденцией. Во-первых, все наслышаны о не самых благоприятных историях с цыганами. А во-вторых те же лошади, которые прогуливаются по дорогам и тротуарам районов оставляют за собой "след своих фекалий". А это не самое приятное, и не то, что ожидаешь видеть в столичном районе.

Напомним, что новенький Cybertrack 2021 Илона Маска был замечен на столичных дорогах, фото.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что украинцев порадовали дополнительными выходными в марте, узнайте даты.

Также портал "Акценты" писал, что ПриватБанк сделал важное заявление. Украинцы могут потерять деньги.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив