В Киеве Renault на скорости влетел в бордюр и перевернулся

В Киеве Renault на скорости влетел в бордюр и перевернулся

В среду, 26 февраля, в Киеве произошла авария с участием автомобиля Renault. Водитель на скорости не справился с управлением и влетел в бордюр. В результате машину отбросило на другую сторону дороги и она перевернулась на бок.

Инцидент случился около 02:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киева.

По предварительной информации, водитель Renault, не учел дорожной обстановки, превысил допустимую скорость и наехал на бордюрный камень. Из-за мощного столкновения авто силой удара отбросило в бордюр противоположной стороны проезжей части, после чего машина опрокинулась на левой борт.

К счастью, в происшествии никто не пострадал. Признаков алкогольного или наркотического опьянения у 29-летнего водителя Renault патрульные не обнаружили. Полицейские составили протокол по статье 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) Кодекса об административных правонарушениях.

Напомним, что во вторник, 25 февраля, в Киеве на улице Коновальца произошла серьезная авария. Грузовик МАЗ с самосвалом выезжал с территории стройки и, поворачивая, перевернулся на проезжую часть. Габаритный металлический груз выпал из кузова, перекрыв проезд по улице.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив