В Киеве возле Южного моста на месяц частично закрыли путепровод

В Киеве возле Южного моста на месяц частично закрыли путепровод

Галерея

В Киеве с 22-го марта частично закрыли путепровод на пересечении улиц Бойчука и Саперно-Слободской. Об этом сообщают в "Киевавтодоре".

Переправа будет закрыта для проезда до 22-го марта. Дорожники сообщают, что на мосту (на выезде с улицы Бойчука в направлении Южного моста), будут ремонтировать деформационные швы.  Ремонт будут проводить в два этапа: первый – до 7 марта, второй – до 22 марта.

Ранее сообщалось, в Киеве с Дегтяревского путепровода отпал кусок бетона и повредил автомобиль "Suzuki", который как раз под ним проезжал по улице Елены Телиги. Оказывается, с путепровода начали осыпаться фрагменты защитного шара бетона. На мост сразу приехали специалисты "Киевавтошляхмист", которые проверили переправу и провели первоочередные работы. В мэрии отмечают, что Дегтяревский путепровод был построен еще в 1963 году и с тех пор его ни разу не ремонтировали.

Напомним также, что на мосту Патона в столицу уже в ближайшее время перекроют крайние правые полосы и полосу реверсивного движения. Таким образом, с правого берега на левый автомобили смогут проехать двумя полосами путепровода, а в обратном направлении для водителей оставят доступ к трем полосам.

Материал написан на основе информации пресс-службы "Киевавтодора". 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив