Киевляне призывают возобновить работу автобуса на Чоколовке

Киевляне призывают возобновить работу автобуса на Чоколовке

Жители Чоколовки в Киеве просят городские власти возобновить работу автобуса №71 по ул. Ушинского. Все из-за того, что в сторону станции «Караваевы Дачи» киевлянам приходится идти пешком.

Соответствующую петицию зарегистрировали на сайте Киевской горадминистации, сообщает корреспондент сайта 44. Так, автор Роман Озеров в своем обращении пишет, что в последние годы на Чоколовке значительно увеличилось количество жителей. И если раньше через улицу Ушинского проезжали автобусы №№4 и 71, то теперь  людям катастрофически не хватает транспорта. Так, после отмены автобусов, по Чоколовке ездит только троллейбус №8, однако этого мало, чтобы удовлетворить потребности микрорайоне в общественном транспорте.

Петиция была зарегистрирована 3 февраля. По состоянию на 16 февраля документ подписали всего 10 человек.  Чтобы петицию рассмотрели депутаты Киевсовета, ее должны подписать 10 тысяч киевлян.

Ранее стало известно, что с 18 февраля, в Киеве начнут ремонтировать эскалаторы на станции метро "Майдан Незалежності". Подробней об этом читайте в нашем материале ЗДЕСЬ.

Материал написан на основе информации о петициях на сайте КГГА, 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив