В Киеве мужчина поджог квартиру и ножом гонял злых духов

В Киеве мужчина поджог квартиру и ножом гонял злых духов

В воскресенье, 19 января, в Киеве по адресу улица Курнатовского, 5 произошел пожар. Горел балкон квартиры на третьем этаже пятиэтажного дома. К счастью, обошлось без пострадавших. Но на этом история не закончилась.

Первый вызов поступил около 15:30. Об этом сообщает Информатор.

Как рассказали очевидцы, когда приехали спасатели, то с балкона шел дым. Пожарные вскрыли двери и выяснили, что возгорание произошло на балконе, где горел мусор. Пламя удалось оперативно потушить и не дать огню распространиться.

К счастью, большого горя удалось избежать. Все это время в квартире был мужчина со своей матерью. Никто из них не пострадал. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и утверждал, что квартиру подожгли злые духи. После этого сотрудники экстренных служб разъехались. Но на этом ничего не закончилось…

Спустя 40 минут в полицию обратились жильцы дома по адресу улица Курнатовского, 5, которые заявили, что по парадному бегает мужчина с ножом и находится в неадекватном состоянии. Оказалось, что это один и тот же человек. Мужчина бегал по парадному с ножом и утверждал, что он сражается со злыми духами, которые и подожгли его квартиру.

В итоге выяснилось, что квартиру поджог сам хозяин. Он уже несколько дней находится в запое и все это время не спит. Его состояние здоровья смутило врачей. Мужчину, с предварительным диагнозом — белая горячка, госпитализировали в больницу.

Ранее мы писали, что в ночь на 18 января, в Днепровском районе столицы загорелся частный дом на улице Георгия Тороповского, 25. Предварительно, его подожгли бездомные.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив