9 пострадавших и провал на дороге: последствия прорыва теплотрассы возле Ocean Plaza 

9 пострадавших и провал на дороге: последствия прорыва теплотрассы возле Ocean Plaza 

Галерея

Об этом сообщает корреспондент #Букв.

Как сообщалось ранее, вечером в понедельник, 13 января, первый этаж и подвал ТРЦ Ocean Plaza в Киеве затопило горячей водой.

В результате аварии вздулось в лопнуло асфальтное покрытие возле торгового центра, образовалась глубокая яма, в которую провалилось маршрутное такси. На место происшествия прибыл эвакуатор.

В пресс-службе ГСЧС проинформировали, что причиной аварии стал прорыв теплосети. Спасатели эвакуировали пассажиров из транспортных средств.

“Сотрудники ГСЧС из маршрутного такси и рядом стоящего троллейбуса эвакуировали 7 человек”, — говорится в сообщении. На место происшествия приезжал заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев.

Он сообщил, что в результате происшествия пострадали 9 человек — они получили ожоги и были доставлены в больницы.  Также Пантелеев сообщил, что теплосеть не была аварийной, а причиной аварии могли стать гидравлические испытания.

На месте происшествия продолжают дежурить правоохранители и медики. Ранее в Киеве автомобиль столкнулся с бетонным столбом, перевернулся и загорелся. В результате ДТП один человек погиб, еще четверо — пострадали.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив