Появились новые подробности убийства двух девушек в Киеве (фото)

Появились новые подробности убийства двух девушек в Киеве (фото)

Появились новые подробности жуткого убийства в Киеве

Об этом пишет Информатор.

Как известно, трупы двух девушек обнаружила женщина в своей квартире, которую она сдавала посуточно.

Трагедия произошла в Подольском районе Киева. Известно, что 31 декабря квартиру арендовали парень с девушкой и они должны были ее сдать 4 января.

Но когда хозяйка зашла в квартиру, то на балконе она увидела два трупа, лежащих друг на друге. Погибшими оказались Маша Камынина и Ева Лысенко, которых ранее объявили в розыск.

Их тела были связаны и все изрезаны острым предметом. На убитых насчитали десятки ножевых ранений.

Полицией, в свою очередь, по подозрению в двойном убийстве были объявлены в розыск Ксендзик Сергей Дмитриевич 25.05.1985 года рождения (ранее судим) и Бершацкая Елизавета Васильевна 28.08.2000 года рождения.

По факту гибели двух девушек открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 (Умышленное убийство) УКУ.

Ранее мы сообщали о громком убийстве, к которому может быть причастен полицейский. Известно, что трагедия произошла в Каховке.

1 января был убит местный житель Владимир Чебукин. По информации следствия, 29-летний мужчина совершил несколько выстрелов из ружья в Чебукина, от полученных огнестрельных ранений тот скончался.

Во время перестрелки на месте присутствовал сотрудник полиции, который стал основным свидетелем резонансного убийства. Этот факт взбесил местных жителей, которые решили устроить настоящий бунт под зданием полиции.

"Здание райотдела забрасывают пиротехникой и дымовыми шашками. На месте пожарные, которые оперативно тушат пиротехнику и покрышки. Улица под райотделом перекрыта силовиками", - информировали местные издания.

Также известно, что делом заинтересовалось ГБР. В отношении сотрудника полиции было открыто производство по факту возможного превышения стражем власти или служебных полномочий .

Напомним, загадочное убийство на заправке в Николаеве: душегуба поймали, новые детали трагедии

Как сообщала Politeka, украинец устроил жестокую расправу над любовницей и ее дочерью: "Подключил к сети и..."

Также Politeka писала, что жестокое убийство в Николаеве: жертва знала об убийце, но полиция не помогла

Комментариев 1

Офлайн
Kiev
Kiev 21 января 2020 19:27
Это и стоило ожидать и ещё не одно будет такое убийство.
Вся причина в аморальных законах, которые приняли в Верховной Раде депутаты.
В общем в этом деле много вопросов, но нет ответов, хотя всё просто. Во первых, людям, которые были свидетели угрожают, дело хотят замять, власти скрывают правду и даже судебно-медицинская экспертиза была проведена только поверхностно со скрытием основных фактов и всё чуть не засекречено с грифом секретно, хотя есть 100% вскрытие и изъятие внутренних и внешних органов пострадавших. То есть эти девочки стали жертвами публичной уже законной транспантации и были разобраны на органы, т.к. кому-то заграницей потребовались доноры и за это платят чуть ли не миллионы, а власти крышуют незаконный бизнес и прикрывают такого рода убийства. Где-то исчезают молодые люди и уже их распатрошенные трупы находят где-то на свалках или вообще не находят, власти эти факты скрывают, так как есть договорняк с преступными организациями Запада, которым выгодно покупать украинский биологический материал и за это платят большие деньги. Поэтому данное дело пустят на тормозах, а тех, кто попался просто уберут, чтобы не сболтнули лишнего. Это реальная правда и зачем тогда разрешили это делать законно?
Одно понятно, у власти в Украине страшные люди...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив