В Киеве на Левобережной Subaru вылетел с моста и перевернулся: фото и видео с места аварии

В Киеве на Левобережной Subaru вылетел с моста и перевернулся: фото и видео с места аварии

Галерея

В субботу, 7 декабря, в Киеве возле станции метро «Левобережная» случилось тяжелое ДТП. Передвигаясь в сторону Правого берега, автомобиль Subaru Forest вылетел с путепровода и перевернулся, рухнув на тротуар. Инцидент чудом обошелся без жертв.

Авария случилась около 17:00 напротив ТЦ «Комод». Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

По словам патрульной полиции, автомобиль передвигался по путепроводу и резко вылетел с него на тротуар, протаранив ограждение. Subaru перевернулся в воздухе и приземлился на крышу. К счастью, на момент падения на пешеходной части не оказалось людей. За рулем кроссовера находилась женщина, которую сразу госпитализировали. По предварительной информации у нее черепно-мозговая травма.

На месте ДТП у автомобиля отсутствует переднее колесо. Как сообщают очевидцы, в дороге у Subaru слетело колесо, и водитель не справилась с управлением. Полиция продолжает выяснять причины и детали происшествия, поэтому информация пока не подтвержденная.

Территорию аварии оградили лентой, поскольку была угроза взрыва и возгорания автомобиля. На месте происшествия работают медики, патрульная полиция и спасатели столичного управления ГСЧС.

Ранее мы также сообщали, что в ночь на 6 декабря в Киеве произошел жуткий инцидент. Мужчина привел в квартиру на улице Зодчих девушку, с которой познакомился в интернете. Там у них якобы продолжилось свидание, но парень начал угрожать новой знакомой и показал тело убитой пенсионерки в шкафу. Позже стало известно, кем была погибшая.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список" Линда Хурани

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив