Яровой рассказал о том, как полиция готовится к митингам в центре Киева

Яровой рассказал о том, как полиция готовится к митингам в центре Киева

В сети появилась информация о том, что правоохранительные органы начали усиленную подготовку к возможным митингам в Киеве. По информации, они пройдут в центре города 8 и 9 декабря, и будут посвящены встрече в «нормандском формате». Об этом пишут средства массовой информации.

Как сообщается, следить за порядком в центре, да и в городе в целом, будут приблизительно три тысячи сотрудников полиции и нацгвардии.  Усиленные наряды правоохранительных органов выведут на улицы для того, чтобы обеспечить правопорядок, и безопасность для местных жителей.  Об этом пишет информационный портал «Хвыля».

По информации в сети, запланированные акции протеста будут проходить в сердце города, на Майдане Независимости, а также, рядом со стенами Офиса президента Украины. Причиной этого стала встреча «нормандской четверки» в Париже, которая состоится с самого утра в понедельник, девятого декабря.

Также, известно  то, что на митинги соберутся несколько десятков тысяч граждан Украины. Помимо  сотрудников правоохранительных органов, власть усилит количество бригад скорой помощи, взрывотехников, а также спасателей. В Министерстве внутренних дел попросили участников, а также организаторов митингов вести их мирно, без нарушения закона.

Также, Сергей Яровой говорит о том, что это не должно переходить черту закона.

Также, Венгрия признала Крым российским. Причиной конфликта стал сюжет на венгерском телевидении, где украинский полуостров был изображен, как часть России.

Напоминаем, что Зеленский срочно обратился к Украине. Глава державы записал праздничное обращение, которое доступно на его страничке в Facebook. Верховный главнокомандующий поблагодарил защитников отечества и вспомнил тех, кто пожертвовал собой ради родной земли и других украинцев.

Портал Акценты ранее сообщал, что творчество оккупантов на Крымском мосту высмеяли в сети. Так, теперь одну из опор моста украшает огромное граффити с котом Мостиком, а также одним из строителей, который участвовал в сооружении моста. В сети моментально отреагировали на данную нговость едкими комментариями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив