В Киеве в Голосеево прогремел взрыв: что произошло возле «Васильковской»

В Киеве в Голосеево прогремел взрыв: что произошло возле «Васильковской»

Галерея

Вечером пятницы, 6 декабря, жители Голосеевского района услышали громкий звук, похожий на взрыв. Он доносился с района между станциями метро Голосеевская и Васильковская. На место выехали наряды полиции.

Громкий хлопок прогремел около 19:00. Об этом сообщает Информатор.

На линию 102 поступил вызов о том, что взорвался автомобиль на улице Демеевская, 55. По адресу прибыла патрульная полиция, спасатели и взрывотехники. Во дворе многоэтажки их ждал водитель Toyota. Он сообщил, что парковался у дома и, сдавая назад, сзади машины что-то взорвалось.

Обошлось без пострадавших. Из видимых повреждений на автомобиле — лишь спущенное колесо. Действительно ли разрыв покрышки так напугал жителей района неизвестно. На месте работали взрывотехники, которые искали подозрительные предметы возле автомобиля и установят точные причины случившегося.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив