Убийство ребенка в центре Киева: замешана компания, финансирующая "ДНР"

Убийство ребенка в центре Киева: замешана компания, финансирующая

Инцидент с убийством трехлетнего ребенка в центре Киева получил неожиданный поворот.

Оказалось, что Range Rover, который и был обстрелян, принадлежит компании "ДонУкрПроектНИИ". Казалось бы ничего необычного, но эта фирма была замечена в материалах уголовного производства касательно финансирования терроризма на территории Донбасса.

Депутат Соболев в своей же декларации указал, что машина, на которой он ездит, является арендованной.

В свое время, "ДонУкрПроектНИИ" зарегистрировали в городе Донецк и тогда основателем компании по всем документам фигурировал Вячеслав Соболев.

Стоит отметить, что и "ДонУкрПроектНИИ" и еще несколько других фирм, были задействованы в легализации денег, которые Соболев получал от незаконной бизнес-деятельности на территории так званых "ЛНР" и "ДНР".

Как известно инцидент с обстрелом автомобиля "Range Rover" произошел вчера в центре столицы. В результате обстрела погиб ребенок. Стоит отметить, что нападавший, который до сих пор остается неизвестным совершил только один выстрел. На данный момент полиция ведет оперативно розыскные действия.

За рулем автомобиля был нардеп областного совета города Киева Александр Соболев, злоумышленники застрелили его трехлетнего сына.

Также, популярная украинская певица попала в ДТП. Недавно стало известно о том, что популярная украинская певица, и автор одного из главных хитов страны за прошедший год, Jerry Heil попала в аварию. Это произошло после концерта в Одессе. Об этом пишут средства массовой информации.

Напоминаем, что разбился самолет с ведущими бизнесменами страны на борту. Всего в инциденте, который произошел 30 ноября в США, штат Южная Дакота, погибло 9 человек. Крушение потерпел легкомоторный самолет Pilatus PC-12. Сообщается, что в общем, на борту было 12 человек.

Портал Акценты ранее сообщал, что курьезный случай в аэропорту "Борисполь" перепугал всех.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив