Ирина Билык оказалась крестной матерью убитого ребенка во врем обстрела Range Rover

Ирина Билык оказалась крестной матерью убитого ребенка во врем обстрела Range Rover

Ирина Билык оказалась крестной матерью убтого вчера трехлетнего Саши, который ехал с отцом в автомобиле. Ранее мы об этом сообщали, что на улице Льва Толстого, возле перекрестка на улицу Шевченковскую.

Вот что Ирина Билык написала в своем Facebbok:

Также певица показала фотографию маленького Саши:

Также певица пожелала родителям терпения и сил, чтобы пережить утрату.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, в Сети появился новый тренд для губ. Сейчас многие девушки хотят превратить губы в произведение искусства, как например те, котоорые сделали себе "губы-осьминоги" или "губы дьявола". Конечно, не все понимают и поддерживают такое модное решение, потому что мода может закочиться, а надоевшая и уже немодная форма губ останется. Мы предлагаем тебе посмотреть подборку девушек, которые решились на "губы дьявола", и что из этого получиилось.

Также читай о том, что Яна Рудковская прямо в эфире своего шоу услышала от своего мужа Евгения Плющенко красноречивую реплику, которая свидетельствовала о том, что у них давно не было близости, и Рудковская намеренно избегает мужа. Когда продюсерка поняла, что этот разговор будет в эфире, она поспешила перевести тему, но это не помогло, и все узнали о расстройстве их отношениях. Чтобы узнать подробнее, что происходит в отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив