В Киеве пропал 17-летний юноша (ФОТО)

В Киеве пропал 17-летний юноша (ФОТО)

17-летний Герман Краснопольский ушел из дома 19 ноября и больше не возвращался. Родители пытались связаться сыном, но не могли к нему дозвониться.

Родные и знакомые не могут даже предположить, куда подевался парень. На странице Facebook, которая создана специально для розыска пропавших детей, указана основаная информация про юношу.

Характерные приметы Германа:

Рост: 186 сантиметров, худощавого телосложения;

Внешность: карие глаза, темно-русые волосы;

Был одет, когда его в последний раз видели: черная куртка с бело-серыми вставками, черные джинсы и черные кроссовки.

Если кто-нибудь видел похожего праня из описания - звноить в полицию по номеру "102".

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали про фитнес-модель, которую нашли мертвой в собственном доме. Полицейские при осмотре тела нашли очень страшные улики - два пакета с марихуаной и 9-милиметрову пулю. Очень было похоже, что девушка была связана с криминальным миром. На трупе нашли колотые ножевые ранения и след от выстрела в голову. Соседи видели, как накануне из дома выходил какой-то мужчина, который звял припаркованный красный автомобиль и уехал неизвестно куда. Чтобы посмотреть фотографии девушки - переходи по ссылке.

Кроме того, читай также о том, что оказалось, что Ксения Собчак не живет вместе с супругом Констанином Богомоловым. После работы они разъезжаются каждый в своем направлении. Почему после двух месяцев брака они так и не съехались - непонятно. Есть версия, что они заключили так называемый гостевой брак, когда супруги лишь изредка бывают у друг друга, продолжая каждый жить своей жизнью. Впрочем, настоящей причины такого поведения пока никто не знает. Чтобы узнать об этом подробнее и посмотреть фотографии - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив