Под Киевом двое малолетних детей с младенцем мерзли ночью посреди улицы

Под Киевом двое малолетних детей с младенцем мерзли ночью посреди улицы

Галерея

Под Киевом в городе Ирпень двое малолетних детей 5-ти и 4-рех лет с 11 месячным младенцем на руках в три часа ночи находились на улице без взрослых и в буквальном смысле дрожали от холода. Они не могли сказать, где живут и небезразличные люди вызвали полицию.

Инцидент случился ночью 19 ноября. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Ювенальной превенции.

Полицейские привезли детей в больницу. На данный момент решается вопрос о дальнейшей судьбе малышей. Ювенальные полицейские установили личности горе-родителей и привлекли их к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Правоохранители призывают:  добросовестно относитесь к выполнению своих родительских обязанностей, уделяйте больше внимания собственным детям.

если вы видите случаи, когда дети страдают от действий своих родителей или не получают должного ухода — не ждите, пока произойдет трагедия. Своевременно сообщайте о таких фактах в полицию по номеру «102». Напомним, ранее мы сообщали, что в Фастове сутки разыскивали двоих воспитанников дома семейного типа. 20 ноября возле железнодорожного вокзала правоохранители заметили двух мальчишек. Ими и оказались 10-летний Виталий и 12-летний Валентин, которых объявили в розыск. Как выяснилось, ребята после школы ходили по городу, а потом смастерили себе ночлег (шалаш) из тряпок под открытым небом у ограды вокзала, где и переночевали. К счастью, они не пострадали.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Мария Бунякина

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив