Стрельба и разрисованные витрины: ночью вандалы в Киеве устроили расправу «москалям»

Стрельба и разрисованные витрины: ночью вандалы в Киеве устроили расправу «москалям»

Галерея

В ночь на среду, 13 ноября, в Киеве неизвестные разрисовали витрины обувного магазина «Carlo Pazolini» и кофейни «Горький» недалеко от Верховной Рады. Причем обувной магазин вандалы также расстреляли из огнестрельного оружия.

На данный момент неизвестно, кофейню и обувной магазин разрисовали одни и те же люди или нет. Об это сообщает Информатор со ссылкой на фотографии очевидцев.

На фотографии видно, что стекла магазина «Carlo Pazolini», который расположен на проспекте Победы, 19, расстреляли из неизвестного оружия. Также перед входом в магазин стрелки написали краской «Москалі». Такие же надписи, а также подписи «Кацапи» и «Вата» появились на асфальте перед входом, а также на витрине кофейни «Горький», которая расположена на улице Липская, 9а. На данный момент неизвестно, кто именно стрелял по стеклам обувного магазина и писал краской указанные выше надписи.

Напомним, ранее мы сообщали, что на Почтовой площади хулиганы украли одежду у маленьких основателей Киева. Эти костюмы, которые появились в День защитника Украины, должны были оставаться на фигурах еще долго, однако за дело взялись неизвестные вандалы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Никита Малюгин

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив