В Киеве патрульные за три часа отговорили мужчину от суицида

В Киеве патрульные за три часа отговорили мужчину от суицида

Одному из экипажей патрульной полиции Киева поступил вызов о том, что мужчина хочет покончить жизнь самоубийством и намеревается выпрыгнуть из окна девятого этажа. Правоохранители незамедлительно направились на адрес.

По прибытию информация подтверждалась, а мужчина не подпускал к себе копов. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киева.

Мужчина находился в волнительном состоянии. Он угрожал патрульным, что прыгнет, если кто-то подойдет ближе. В это время во двор подъехала лестница спасателей, которую подняли к открытому окну, но ее наличие лишь разозлило мужчину.

Также полицейские понимали, что подойти к ближе нет возможности. Именно поэтому было принято решение отговаривать мужчину от такого поступка. Спустя три часа патрульным удалось успокоить его и уговорить спуститься на землю по пожарной лестнице.

Ранее мы писали, что в Подольском районе Киева патрульным поступил вызов о несчастном случае по адресу улица Кирилловская, 103. Там находится психиатрическая больница имени Павлова.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Владислав Гарнаев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив