В Киеве похитили женщину, сковали наручниками и забили до смерти в лесу 

В Киеве похитили женщину, сковали наручниками и забили до смерти в лесу 

Галерея

В лесу под Киевом нашли тело пропавшей Лисовой Елены. Полиция задержала двоих мужчин по подозрению в убийстве. Задержанными оказались 44-летний бывший муж погибшей и его 55-летний знакомый.

19 октября полиция Киева задержала и сообщила о подозрении в умышленном убийстве двум мужчинам: бывшему мужу Лисовой Елены и его сообщнику. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Прокуратуру Киева.

Правоохранители сообщили, что 15 октября бывший муж позвонил потерпевшей и под выдуманным предлогом назначил встречу в микрорайоне Бортничи (Дарницкий район Киева). Около 15:30 женщина прибыла на встречу на автомобиле «Land Rover Discovery». После чего мужчины напали на Елену, надели на нее наручники и посадили в ее же автомобиль, и вывезли в лес рядом с селом Вороньки Бориспольского района Киевской области.

Бывший муж со знакомым увели женщину вглубь леса, где начали наносить ей удары по голове и жизненно важным органам, не совместимые с жизнью. После того, как злоумышленники забили до смерти женщину, они забрали все ценные вещи потерпевшей, автомобиль и скрылись с места преступления.

В результате оперативно-поисковых действий мужчины были задержаны. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных части 3 статьи 146 (кража человека) и пункта 3, 6, 12 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины. На данный момент продолжаются следственные действия, решается вопрос о выборе меры пресечения в виде удержания под стражей.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Напомним, под Киевом в городе Васильков двое полицейских жестоко избили мужчину на остановке общественного транспорта. Причиной жестоких действий стал спор гражданина с патрульными. Правоохранители били его ногами и руками, а также нанесли два удара по лицу прикладом автомата «АКСУ 74».

Даниил Данильченко

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив