На Гостомельском шоссе произошло смертельное ДТП с участием мотоцикла BMW

На Гостомельском шоссе произошло смертельное ДТП с участием мотоцикла BMW

Галерея

На Гостомельском шоссе произошло смертельное ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля. В результате происшествия водитель автомобиля получил сотрясение головного мозга, а девушка, управлявшая мотоциклом, от полученных травм скончалась в больнице. Начато уголовное производство.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, поздно вечером 19 октября поступила информация о дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля Volkswagen и мотоцикла BMW на Гостомельском шоссе.

На место происшествия прибыли экипажи патрульных полицейских, следственно-оперативная группа Святошинского управления полиции и врачи. По предварительной информации, водитель легковушки двигался по шоссе со стороны столицы. В момент выезда с обочины на проезжую часть в заднюю левую часть автомобиля въехал мотоцикл.

Водителей транспортных средств доставили в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. Врачи диагностировали у водителя легковушки сотрясение головного мозга, 41-летняя водитель мотоцикла от полученных травм скончалась в больнице. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия и устанавливают механизм и причины ДТП.

Напомним, в прошлые выходные в столице произошло смертельное ДТП с машиной скорой помощи.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив