Киевского «маньяка с ножом» поместили в психиатрическую больницу

Киевского «маньяка с ножом» поместили в психиатрическую больницу

Галерея

Днепровский районный суд Киева 18 октября избрал меру пресечения: помещение в психиатрическое заведение подозреваемого в серийных нападениях с ножом в Днепровском районе.

Об этом сообщает прокуратура столицы.

"По ходатайству Киевской местной прокуратуры №4 мужчине, который подозреваются в совершении серии нападений на граждан в Днепровском районе столицы, избрана мера пресечения в виде помещения в психиатрическое учреждение в условиях, исключающих опасное поведение", - говорится в сообщении.

Действия злоумышленника, которого сейчас подозревают в совершении двух нападений, квалифицированы по ч. 1 ст. 121, ч. 4 ст. 296 УК Украины, добавили в прокуратуре. Продолжается досудебное следствие, в ходе которого собираются доказательства о возможной причастности подозреваемого к другим эпизодам.

18 октября полицейские задержали подозреваемого в серийных нападениях, совершенных в течение сентября в Днепровском районе столицы.

В прокуратуре также заявили, что ранее подозреваемый, которого в соцсетях называют “маньяк с ножом” находился на принудительном лечении в психиатрическом учреждении за совершение умышленного убийства в невменяемом состоянии.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив