Под Киевом мужчина похитил бывшую девушку и хотел «поговорить» с ней в поле

Под Киевом мужчина похитил бывшую девушку и хотел «поговорить» с ней в поле

Галерея

В городе Бровары Киевской области мужчина похитил бывшую сожительницу и повез в поле, чтобы «поговорить». После очередной ссоры, он вместе с другом на автомобиле преградил дорогу такси, в котором ехала девушка, схватил ее за одежду и силой затащил в свою машину.

Похищение происходило на глазах напуганной подруги потерпевшей, которая пыталась помешать. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Подруга и сообщила об инциденте правоохранителям. В Броварах ввели оперативный план «Перехват». Патрульные остановили легковушку в нескольких километрах от места происшествия, а похитителей задержали. Дальнейшую судьбу мужчин на время досудебного расследования решит суд.

Обоим уже объявили о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного статьей 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок. Также в отношении водителя составили админпротокол по статье 130 (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Подольском районе Киева группа людей похитила мужчину ради выкупа. Событие случилось на оптовом рынке, который находится на улице Марка Вовчка. Семь человек затащили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении мужчину. После этого они сообщили его сыну, что свобода мужчины стоит 500 тысяч долларов.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Мария Бунякина

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив