В Киеве на Позняках пьяный водитель на Great Wall снес забор, влетел на стоянку и перевернулся

В Киеве на Позняках пьяный водитель на Great Wall снес забор, влетел на стоянку и перевернулся

Галерея

Во вторник, 8 октября, в Киеве на Позняках произошла авария с участием автомобиля Great Wall. Водитель «китайца» находился в состоянии алкогольного опьянения, снес забор стоянки и перевернулся. В результате аварии мужчина получил травмы различной степени тяжести.

ДТП произошло около 21:30. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам полиции, водитель автомобиля Great Wall двигался по улице Григоренко в сторону улицы Гмыри. На развязке возле станции метро «Позняки» мужчина не справился с управлением и вылетел на зеленую зону. Машина проехалась несколько десятков метров по газону и снесла забор автомобильной стоянки, за которым находилась насыпь. Great Wall подскочил на насыпи и перевернулся, в результате чего машина оказалась на боку.

Водителя из искореженного автомобиля доставали спасатели. Как оказалось, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. От столкновения с забором и переворота он получил травмы различной степени тяжести. На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Гагарина Volkswagen с двумя парнями и девушкой перевернулся и вылетел в клумбу. Все трое имели явные признаки алкогольного опьянения.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. На Позняках пьяный водитель снес забор, влетел на стоянку и перевернулся

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 8. Oktober 2019 Артур Дубровенко

Фото и видео: Роман Барабаш

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив