В Белой Церкви построили за $75млн. и запустили завод-фракционатор

В Белой Церкви построили за $75млн. и запустили завод-фракционатор

Biopharma совершила запуск уникального для Украины предприятия - завода-фракционатора, которое полностью обеспечит внутренние потребности страны.

Как Strou.net сообщили в пресс-службе компании Biopharma, украинская иммунобиологическая фармацевтическая компания открыла в Белой Церкви инновационный завод, не имеющий аналогов в Восточной Европе. По словам представителей фирмы, уникальная технология, позволяющая изготавливать препараты по спасению жизни, воплощена с помощью передовых исследований и разработок, а также оборудования и инвестиций, превышающих $75миллионов.

Мощности предприятия позволяют заводу совершать переработку до 1млн.л плазмы ежегодно. Это полностью обеспечит внутренние потребности Украины в продуктах крови. Таким образом, замещая импортные постави собственной высококачественной продукцией, государство сэкономит $100млн. в год. Завод позволит фармкомпания удвоить сумму налогов в местный и государственный бюджеты – так Biopharma станет самым крупным налогоплательщиком Белой Церкви.

Инвесторами в исполнении этого серьезного проекта стали Фонд EEGF II (Horizon Capital) и голландский Банк развития FMO.  Спонсоры помогли компании решить важнейшую проблему отрасли: ежегодно выбрасывалось 120 тонн плазмы крови, не перерабатываясь в жизненно важные лекарства, поскольку в Украине не существовало соответствующего предприятия. Biopharma разрабатывает и производит препараты из плазмы донорской крови человека, пробиотики на основе спорообразующих бактерий и традиционные лекарственные средства.

Комментариев 1

Офлайн
Danieldor
Danieldor 25 сентября 2019 11:54
мрачно --- Согласен, это забавное мнение похудение медленное, похудения сайты или гарденин заказать проект похудение

про бабло забыли написать!!!!!!!!! --- Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM, обсудим. насекомые на цветах комнатных как избавиться, бельевые насекомые как избавиться или народные средства от клопов мокрица фото насекомое как избавиться дома

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив