В Киеве Hyundai на скорости влетел в отбойник: водитель погиб, пассажиров госпитализировали

В Киеве Hyundai на скорости влетел в отбойник: водитель погиб, пассажиров госпитализировали

Галерея

На проспекте Глушкова, недалеко от выезда из Киева произошла авария с участием автомобиля Hyundai. Водитель «корейца» влетел в отбойник. В результате столкновения мужчина погиб, а два пассажира получили травмы различной степени тяжести.

ДТП произошло утром в понедельник, 23 сентября. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai с двумя пассажирами в салоне, двигался по проспекту Глушкова в сторону выезда из Киева. Мужчина не справился с управлением и на скорости врезался в металлический отбойник. В результате водитель, 1963 года рождения, скончался на месте. Кроме того, пострадали двое пассажиров легковушки. Их с травмами различной степени тяжести госпитализировали в ближайшую больницу.

На месте происшествия полицейские опросили очевидцев. На данный момент правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, чтобы выяснить причины и механизм аварии.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Окружной BMW на скорости влетел в маршрутку. По всей видимости, мужчина, находившийся за рулем легковушки, попросту не рассчитал габариты обоих автомобилей и при этом сильно превысил скорость.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Артур Дубровенко

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив