В Киеве водитель Mercedes, который насмерть сбил женщину и скрылся, сам сдался полиции

В Киеве водитель Mercedes, который насмерть сбил женщину и скрылся, сам сдался полиции

В конце лета в Киеве на проспекте Палладина произошло ДТП с участием автомобиля Mercedes, который сбил женщину. От полученных травм она погибла на месте, а водитель не стал дожидаться прибытия полиции и скрылся с места происшествия.

Однако позже водитель сам пришел в полицию и сдался. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры.

Как мы сообщали ранее, автомобиль двигался в сторону бульвара Вернадского со значительным превышением скорости. Возможно, именно это помешало водителю вовремя отреагировать на 35-летнюю женщину, которая перебегала дорогу в неположенном месте.

После того как мужчина скрылся с места преступления, его объявили в розыск. Однако позже пришел в полицию и сдался. Водителем оказался гражданин Узбекистана, которому объявили о подозрении по двум статьям — части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта) и части 1 статьи 135 (оставление в опасности) УК Украины.

Сейчас же мужчину поместили под стражу сроком на два месяца. Впрочем, он может выйти под залог в сумме 153 680 гривен. Такое решение принял Шевченковский районный суд города Киев.

Напомним, ранее мы также сообщали, что в Киеве на Дарницком мосту Hyundai протаранил Lexus во время оформления ДТП. В результате этого в больнице оказались сразу три человека.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Никита Малюгин

Видео: Максим Торпан

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив