В Чернобыле поймали новую группу сталкеров

В Чернобыле поймали новую группу сталкеров

Работники отдела полиции зоны ЧАЭС на объекте «Чернобыль-2» зоны отчуждения обнаружили трех граждан Украины 28, 39 и 43 лет, которые проникли в зону отчуждения с целью туризма, рассказали в ГУ НП Киевской области.

В отношении данных граждан были составлены административные протоколы по ст. 46-1 «Нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Нарушителям грозит наказание в виде штрафа от 20 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Материалы направлены в Ивановской районного суда Киевской области для принятия решения.

Ранее полиция установила возможную подозреваемую в поджоге Чернобыльской зоны, где полыхают масштабные пожары. Как уточнили правоохранители, женщина подожгла траву с целью отомстить бывшим работодателям, которые якобы не выплатили ей деньги. Пожар быстро перекинулся на лес, а после - перешел на Чернобыльскую зону.

Смотрите в сюжете, как спасатели тушат пожары в Чернобыльской зоне:

Комментариев 1

Офлайн
Waltergeda
Waltergeda 18 сентября 2019 13:37
Абсолютно с Вами согласен. Я думаю, что это отличная идея. --- Совершенно верно! Мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение. похудение пелагея, похудение гроссман а также источник питание похудение Наши публикации: аллохол похудение ковальков похудение d5c6c8c

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив