Масштабное ДТП с троллейбусом в Киеве: новые детали и фото с места происшествия

Масштабное ДТП с троллейбусом в Киеве: новые детали и фото с места происшествия

Очевидцы рассказали подробности масштабного ДТП, которое произошло вчера в начале пятого на проспекте Глушкова. Как сообщала «Сегодня», в результате аварии пострадало два человека, одного из пострадавших вырезали из покореженного авто спасатели.

Предварительно, легковой автомобиль Lada Priora на большой скорости двигался в сторону Одесской площади. Водитель не справился с управлением и зацепил троллейбус, который стоял на остановке и высаживал пассажиров. От удара легковушка отлетела и зацепила еще и маршрутку – к счастью, не сильно.

Пассажиры общественного транспорта в ДТП не пострадали, а вот Lada превратилась получила очень сильные повреждения. Водителя и пассажира авто госпитализировали.

Ранее на Одесской трассе в селе Гребенки, в 60 км от Киева, автомобиль Hyundai 16 сентября на полном ходу врезался в остановку общественного транспорта. Удар был настолько сильным, что машина буквально стала "опорой" остановки.

Отметим, что на дорогах Киевской области чаще всего происходят аварии в трех местах. По данным "Укравтодора", это подъезд к Белой Церкви (Н-02), участки на трассе Киев – Вышгород – Десна – Чернигов (Р-69) и на трассе Киев – Чоп (М-06). Вместе с тем в лидерах по аварийности в Киеве — Голосеевский, Шевченковский, Святошинский и Соломенский районы.

Комментариев 1

Офлайн
Darjabymn
Darjabymn 19 сентября 2019 06:15
В этом что-то есть. Спасибо за информацию, может, я тоже могу Вам чем-то помочь? --- Большое спасибо за помощь в этом вопросе. сочи спортивное питание, спортивное питание беларусь или Тренажеры опт спортивное питание Также будет интерено купить спортивное питание спортивное питание витамин 9fbd5c6

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив