Из-за испорченного воздуха в Киев ограничат въезд грузовикам

Из-за испорченного воздуха в Киев ограничат въезд грузовикам

В связи с ухудшением воздуха в Киеве ограничат движение крупногабаритного транспорта. Грузовики не смогут попасть в Киев в утреннее время суток. Ограничение будет действовать на постоянной основе.

Начиная с 19 сентября ежедневно с 7:00 до 10:00 утра крупногабаритный транспорт не сможет въехать в столицу. Такое решение местные власти приняли на заседании постоянной комиссии техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Из-за участившихся пожаров, в Киеве существенно ухудшилось качество воздуха. На данный момент, его состояние в столице мониторят постоянно. Круглосуточно работает передвижная лаборатория Коммунальной аварийно-спасательной службы. Особое внимание коммунальщики уделяют территориям, где наблюдается наибольшая задымленность. Речь идет о жилых массивах на левом берегу столицы.

Напомним, ранее мы писали о том, как изменился воздух в столице за 20 лет. От превышения концентрации формальдегида может першить в горле. Насморк, чихание, кашель, покраснение глаз, зуд кожи — все это тоже может быть именно из-за него.

Артур Дубровенко

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив