В Киеве возле Соломенского кладбища Gelandewagen протаранил такси Uklon: пострадал ребенок

В Киеве возле Соломенского кладбища Gelandewagen протаранил такси Uklon: пострадал ребенок

Галерея

В воскресенье, 15 сентября, на Воздухофлотском проспекте случилась серьезная авария. Возле Соломенского кладбища Mercedes Gelаndеwagen протаранил Volkswagen службы такси Uklon, в салоне которого ехал пассажир с ребенком.

От удара у такси полностью уничтожена передняя часть. Об этом сообщает Информатор.

Около 09:30 оба автомобиля двигались по Воздухофлотскому проспекту в сторону проспекта Победы. Предварительно, водитель Volkswagen решил совершить поворот на улицу Преображенскую с левого ряда и не оставил шансов «гелику». Mercedes на полном ходу влетел в такси, вырвал ему двигатель и остановился в нескольких десятках метров

Травмы получили водитель и две пассажирки Volkswagen, среди которых, как говорят свидетели, была несовершеннолетняя девочка. Всех пострадавших с места ДТП забрали врачи. На месте работал экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Ранее мы писали, что на Одесской трассе Seat влетел в отбойник и взмыл в воздух. Автомобиль выбросило на встречную полосу. Позже появилось и видео момента ДТП. На нем видно, что Seat подрезал другой участник аварии.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Возле Соломенского кладбища Mercedes Gelаndewagen протаранил Uklon с ребенком

Gepostet von Информатор Киев am Sonntag, 15. September 2019 Руслан Хохлов

Фото, видео: Андрей Шматов

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив