В Киеве прошел первый фестиваль городской культуры «Булгаков FEST»

В Киеве прошел первый фестиваль городской культуры «Булгаков FEST»

Галерея

В субботу, 14 сентября, Андреевский спуск стал центром культурного отдыха киевлян. На территории от музея Булгакова до улицы Боричев Ток в Киеве прошел первый фестиваль городской культуры «Булгаков FEST» для взрослых и детей, нынешних и будущих поклонников творчества Михаила Булгакова.

Анонсируя мероприятие, организаторы — Благотворительный фонд букиниста и мецената Владислава Трубицына «Культурные новации», который занимается сохранением традиций, переосмыслением культурного наследия – заявляли, что хотят привлечь всеобщее внимание к важности сохранения личности Киева — города, в котором хочется не только жить, но и постоянно возвращаться. Для гостей организовали выступления музыкантов, диджеев и актеров на большой и малой сценах.

В творческой, детской, букинистической и лаунж-зонах участникам фестиваля предлагали интерактивные мероприятия, семейные мастер-классы, театральные постановки и кинопоказы нон-стоп.

На музыкальной сцене выступали группы «Лиловый», Lama, ТНМК, а также Макс Пташник & clan. Информатор Информатор Информатор Информатор Информатор Информатор В перерывах между выступлениями музыкальных групп представляли информационные блоки и перформансы Театра на Подоле.

В «Булгаковском саду» актеры читали отрывки из произведений Булгакова, аниматоры из свиты Воланда развлекали публику, а в перерывах между выступлениями проводили конкурсы и диджей-сеты. Информатор Информатор Информатор Напомним, 15 сентября киевлян приглашают на второй фестиваль SolomaFest.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив