Началось строительство новой дороги Киев-Харьков

Началось строительство новой дороги Киев-Харьков

«Укравтодор» начал работы по строительству новой качественной безопасной дорогой первой категории с четырьмя полосами движения и соответствующей инфраструктурой безопасности от Киева до Харькова.

Как Strou.net сообщили в пресс-службе «Укравтодора» со ссылкой на руководителя ведомства С.Новака, строительные работы на этом участке ведутся за кредитные средства зарубежных финансовых организаций. Реализация проектов трассы М-03, включающая строительство обходов Полтавы, Красногоровки, Большой Богачки - хороший пример восстановления важной для страны транспортной магистрали за счет различных источников финансирования.

В частности, речь идет о средствах МФО и государственного бюджета. Такое партнерство дает хорошие результаты. Это особенно важно, учитывая, что за три последних года возросло доверие мировых финансовых организаций к инвестированию в дорожную отрасль Украины, отметили в «Укравтодоре».

Ранее специалисты Северного офиса Государственной аудиторской службы проверили состояние и финансово-хозяйственную деятельность Службы автомобильных дорог Киевской области. В результате аудита инстпекция выявила финансовых нарушений на сумму 29 миллионов гривен, а также потери на сумму 487 тысяч гривен.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив