КГГА и УЗ начинают проект городской электрички Kyiv City Express

КГГА и УЗ начинают проект городской электрички Kyiv City Express

«Укрзализниця» в связи с проблемой с городской электричкой в Киеве приступила к разработке деталей нового эффективного проекта 2-хлетнего срока выполнения.

Как Strou.net стало известно от руководства компании, новый проект решит актуальную проблему с городской электричкой. И.о. главы «Укрзализныци» Е.Кравцов объяснил, что проблема этим транспортом возникла в столице по ряду причин: транспорт часто приезжает не по времени, находится в плохом состоянии и часто - на ремонте.

Причиной такого некачественного сервиса являются долги «Киевпасстранс» перед «Укрзализныцей». Только неоплаченный «Киевпасстрансом» ремонт электропоездов обошелся «Укрзализныце» в 6 миллионов гривен, в то время как , за использование инфраструкты не было уплачено 12 миллионов гривен. Влияет на качество и отсутствие действующих договоров ремонта подвижного состава.

Вместе с КГГА и Министерством инфраструктуры «Укрзализниця» приступила к разработке проекта Kyiv City Express, который решит проблему с городским железнодорожным транспортом. КГГА уже приняло инициативы в работу. Представитель компании обещает, что темпы реализации будут максимально высокими: Kyiv City Express должен быть запущен не позднее 2021го года. Ранее сообщалось, что пассажиры перекрыли железнодорожные пути в знак протеста нерегулярному графику.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив