В Киеве на рынке «Юность» вспыхнул торговый павильон: пострадала женщина

В Киеве на рынке «Юность» вспыхнул торговый павильон: пострадала женщина

Галерея

В среду, 11 сентября, в Киеве на рынке «Юность» начался пожар. Загорелась одна из точек в торговом павильоне. На место оперативно прибыли пожарные. Огонь вспыхнул около 11:00. Об этом с места события сообщает Информатор.

К счастью, спасатели успели оперативно прибыть на место и помешать распространению огня на весь торговый павильон. А спустя полчаса после начала пожара огонь и вовсе потушили. К сожалению, не обошлось без пострадавших — продавщица торговой точки надышалась угарным газом. Ей уже оказали помощь медики кареты скорой помощи.

На данный момент неизвестно, что именно послужило причиной возникновения пожара. Выяснением этих обстоятельств занимаются правоохранители, которые проводят опрос свидетелей. Помимо медиков и полицейских, на месте работали около 20 спасателей.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Никита Малюгин

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив