В ДТП под Киевом погиб полицейский и 7-летняя девочка: женщину-водителя взяли под стражу

В ДТП под Киевом погиб полицейский и 7-летняя девочка: женщину-водителя взяли под стражу

Под Киевом на 43 километре трассы Киев-Сумы столкнулись автомобили Audi и Chevrolet. От полученных травм погиб мужчина-полицейский и 7-летняя девочка. Правоохранители взяли под стражу подозреваемую женщину, которая была за рулем Audi.

Авария случилась 19 августа вблизи села Гоголев. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

По информации правоохранителей, 37-летняя женщина-водитель Audi превысила скорость и врезалась в Chevrolet, который ехал по главной дороге. В результате аварии Aveo улетело в кювет. Погибла 7-летняя девочка, а также сотрудник полиции Вышгородского района.

Женщина обосновано подозревается в совершении ДТП. Суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Возбуждено уголовное дело по статье 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Ранее мы писали, что 18 августа в Киеве на Гостомельском шоссе автомобиль Renault Logan службы такси Uklon врезался в столб. Погибла женщина, еще двое мужчин госпитализировали в больницу. Через некоторое время появилось видео момента аварии.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Владислав Гарнаев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив