Под Киевом двое парней убили и закопали труп сожителя матери одного из них

Под Киевом двое парней убили и закопали труп сожителя матери одного из них

В Киевской области произошел вопиющий случай. Двое парней жестоко убили и закопали сожителя матери одного из них. Их удалось задержать. На данный момент злоумышленники находятся в изоляторе.

ЧП произошло в Киево-Святошинском районе Киевской области. Об этом Информатор узнал из сообщения главы Нацполиции Киевской области Андрея Небытова.

Об исчезновении 23-летнего мужчины сообщили в полицию его родственники. Почти неделю продолжались его поиски. Правоохранители прорабатывали различные версии. Оперативным путем они вышли на злоумышленников, причастных к его исчезновению. Как оказалось, у одного из парней сложились неприязненные отношения с сожителем своей матери. Чтобы отомстить, он со своим товарищем похитили мужчину, вывезли на автомобиле в лес несколько раз ударили его металлической трубой и оставили умирать. Позже один из них вернулся на место преступления и закопал труп. Вещи покойного сожгли.

На данный момент задержанные находятся в изоляторе временного содержания. Сейчас правоохранители работают над доказательной базой.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Выборгской мужчина убил жену возле детского сада и перерезал себе горло. Знакомый женщины рассказал, что они с мужем разводились.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Gepostet von Андрій Нєбитов am Sonntag, 18. August 2019 Артур Дубровенко

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив