На Киевской трассе внезапно умер водитель иномарки, которого остановили патрульные

На Киевской трассе внезапно умер водитель иномарки, которого остановили патрульные

В воскресенье, 18-го июля, на трассе "Киев - Харьков - Довжанский", внезапно умер водитель "Kia", которого остановили патрульные полицейский.

Инцидент произошел около 15:40, когда патрульные остановили водителя за нарушения ПДД, сообщают в пресс-службе областной патрульной полиции.

В полиции уточняют, что мужчина нарушил правила обгона на перекрестке между железнодорожной станцией "Переяславская" и селом Яблуневое. Остановив водителя, патрульные потребовали у мужчины предоставить для проверки водительское удостоверение, однако прав при себе у него не оказалось. Но, водитель заверил патрульных, что у него в салоне авто есть другой документ удостоверяющий личность.

"Потому водій направився до свого автомобіля щоб дістати вказаний документ, однак, відкривши задні праві дверцята авто, чоловік зненацька впав на землю та почав хрипіти. Наряд патрульних одразу розпочав надавати домедичну допомогу та викликав швидку. Проте, врятувати чоловіка не вдалося, швидка, яка прибула на місце констатувала смерть", - отмечают в патрульной полиции.

Патрульные полицейские обыскали автомобиль водителя, которого они остановили за нарушения ПДД и обнаружили в салоне лекарства, которые используются при сердечных заболеваний. А жена, прибывшая на место происшествия, сообщила, что ее муж болел хроническими болезнями сердца.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив