В Киеве пьяный пекарь «заминировал» Сильпо

В Киеве пьяный пекарь «заминировал» Сильпо

В Киеве периодически поступают сообщения о минировании различных объектов. Кто-то сообщает об этом через электронную почту, а кто-то звонит по линии «102». Причины таких поступков абсолютно разные. Накануне неизвестный сообщил о минировании супермаркета «Сильпо» по адресу проспект Павла Тычыны, 1в.

Правоохранителям удалось задержать подозреваемого на месте. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники.

Вызов поступил 11 августа около 07:00. Патрульные прибыли на вызов и нашли мужчину, с чьего телефона осуществлялся звонок. Мужчина утверждал, что к нему подошел неизвестный и попросил позвонить. Во время разбирательств стало ясно, что на самом деле звонок осуществил владелец телефона.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Драгер показал результат в 2,14 промилле алкоголя (считается сильным опьянением). Также стало известно, что задержанный работает в этом же «Сильпо» пекарем. К счастью, при обследовании помещений ничего не обнаружили и магазин продолжили работу в штатном режиме.

С начала лета в Киеве массово «минировали» многие объекты. Так, в июне в столице прошла волна минирований круглосуточных аптек.Также собирались «взорвать» Посольство США, бизнес-центр Gulliver  и здание Конституционного Суда. А буквально недавно, в августе, поступило сообщение о возможном взрыве в супермаркете «Сильпо» на Березняках. Всего количество минирований в столице давно перевалило за сотню. Это отчетливо видно на карте объектов, которые оказывались под угрозой в 2019 году.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. На Днепровской набережной «заминировали» Сильпо

Gepostet von Информатор Киев am Freitag, 9. August 2019 Владислав Гарнаев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив