В Киеве из-за мусора загорелся Renault Logan

В Киеве из-за мусора загорелся Renault Logan

В Оболонском районе Киева на улице Александра Архипенко, 3 произошел пожар. Загорелся мусор рядом с девятиэтажкой. Огонь перекинулся на автомобиль Renault Logan, который был припаркован возле очага возгорания.

Сообщение об инциденте поступило на линии экстренных служб 12 августа в 15:24. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

По прибытию на место происшествия спасатели установили, что у девятиэтажного жилого дома горел мусор на площади 10 квадратных метров с распространением на автомобиль марки Renault Logan. Сотрудники ГСЧС приступили к тушению пожара, в 15:39 пожар локализовали, а в 15:49 полностью ликвидировали его.

Над ликвидацией работали одна единица пожарно-спасательной техники и 5 человек личного состава. Вследствие огнем поврежден бампер, правая фара и лакокрасочное покрытие. К счастью, погибших и травмированных нет. Причина и обстоятельства возникновения данного пожара выясняются правоохранителями.

Напомним, ранее мы сообщали, что 12 июля в Киеве по адресу улица Лисковская, 9/22 начался пожар. Пламя охватило минивэн марки Mercedes. Передняя часть автомобиля серьезно пострадала. К счастью, в салоне машины никого не было, поэтому обошлось без жертв.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив